Путеводная нить

Я увидел тебя на рассвете.
Ты была высока и нежна.
Бог и Дьявол раскинули сети,
Уверяя, что ты мне нужна.

Жизнь связала. И крепкие узы
Разорвать я не в силах теперь.
Я взвалил тебя на плечи грузом
И считал бы большой из потерь,

Если б ты убежала, растаяв.
И несу я по жизни тебя.
Вот история наша простая.
Но живу я, всем сердцем любя.

И наполнена жизнь моя смыслом,
И так сладко мне рядом с тобой!
Об ином – даже нету и мысли.
Я – доволен своею судьбой!

Ты – мой свет, мой очаг, мой хранитель,
Испытанье моё и – мой приз.
И, по жизни идя, как по нити,
Я смотрю на тебя, а не вниз.

И душа расцветает в заботе,
И ведёт путеводная нить.
А спросили б: "Зачем вы живёте?" –
Я б ответил: "Чтоб жить и любить!"




Буслова Светлана,
1-3.02.2011 г.


Рецензии
А спросили б: "Зачем вы живёте?" –
Я б ответил: "Чтоб жить и любить!"
Приветствую!!!!!!

Владимир Лапенко   03.02.2011 12:53     Заявить о нарушении
Да здравствует любовь!
Спасибо, Владимир!

Дитя Света   03.02.2011 13:00   Заявить о нарушении