Идут дожди
а жизнь торопит солнца тень,
с тобою вместе постарели,
и не цветет в душе сирень.
Ошибки давние забыты,
нельзя копаться в прошлой лжи,
два сердца вдребезги разбиты,
но чистый снег, опять кружит.
Летит снежинка над рассветом,
ушла развесистая ночь,
что пела нам звезды сонеты,
боль сердца силясь превозмочь
Вот час пробьет и снова с ветром,
уйдет тоска из сердца прочь,
в сплетении теней со светом,
рассвет сумеет нам помочь
Сойдут снега под звук капели,
дождями смоется печаль,
другую песнь споют свирели
и только лет ушедших жаль.
Свидетельство о публикации №111020303934
Игорь Арефьев 03.02.2011 13:01 Заявить о нарушении
Анина 03.02.2011 15:14 Заявить о нарушении