30августа

Печаль воспоминания
Минувших тех ночей.
Согреют тишину уединенья
Моих унылых дней.

И думы уносят вдаль
Где свет моих надежд.
Упреки слушать жаль,
От обываделей и невежд.

Безумно в мыслях рад
Счастлив был тогда.
Далекий КИРОВ град,
Не вернет ее уж никогда.


Рецензии