Моя любовь это вера, ненависть это моя молитва
Не стремлюсь в рай, да и пустят ли,
Лучше буду жечь ненависти огонь,как солнце
Средь пустыни безжизненной, без сна и без устали.
Любовь, она в сердце, что спокойное озеро.
Ненависть бурная, словно река горная,
Ненависть - штормовая волна дестибальная,
Чистая, как слеза ребенка хрустальная.
Я люблю мир нежной сыновьей любовью.
Я ненавижу мир лютой ненавистью,
Я как монгол по степи на вороной лошади,
Скачу воевать с соколиной скоростью.
Я ненавижу ложь, лицемерие, боль людскую,
Я ненавижу жестокость и ненавижу границы,
Я ненавижу тяжелые кандалы и оковы,
В них не поют, как ветер свободные, птицы.
Моя мать была волей, отец - мечом острым,
Я себя называю по праву их дочерью.
Буду жечь ненависти огни,как звезды,
Что осветят дорогу, ледянящей кровь, ночью.
Я ненавижу несправедливость и беззаконие,
Я ненавижу каменный холод людей, что ранит как бритва,
Я ненавижу их слабость и равнодушие;
Моя ненависть это моя молитва.
Моя жизнь - война без явного боя.
Моя душа ни за что не сдается в плен,
Моя ненависть хранит меня на свободе,
В мировую эпоху страшных больших перемен.
Под моими ногами хлипкая грязь,
Над моей головой многоликая неба палитра.
Я люблю этот мир нежной сыновьей любовью,
Моя любовь это вера,ненависть это моя молитва.
Я ненавижу алчную власть, тюрьмы и войны,
Но жизнь моя - за свободу битва.
Я ненавижу газеты,я ненавижу фальшивого бога,
Моя любовь это вера,ненависть это моя молитва.
Свидетельство о публикации №111020300391