Петух и Ворон
-Так ты еще,Петух,живешь?
О!Как прекрасно ты поешь!
Ай да Сорока!Ха-ха-ха!
И мне еще настрекотала,
Что Петуха давно не стало.
Петух взорвался:"Не дождетесь,
Хоть надо мною все смеетесь!"
* * *
Всегда, кто смерти друга ждет,
В беду скорее попадет.
Свидетельство о публикации №111020303905