Цель женщины

Цель женщины, дух материализовать,
И облик Мира изменять.
И Мир, духовно оживить.
Чтоб в Мире нам, хотелось жить.

Но, дух мужской, сейчас шакала,
И женщина, уже устала,
Давать потомство подлецов,
Предавших, дедов и отцов.

Она, дух стала презирать.
В пробирках, духа выбирать,
Там где ошибки, исключают,
Где биороботов рожают.


Рецензии