Небесное тело

Ночь, луна в окно светила!
Светила лунным светом она.
Она теперь небесная душа…
Душа лишь в страхи темноты.

Темноты боялись люди!
Люди смотря в небеса!
Небеса не умеют помнить.
Помнить жить и верить в чудеса…

Чудеса сбываются ночью,
Ночью видны красивые звёзды!
Звёзды раскинулись в небе.
В небе видны силуэты!


Рецензии