Мне не хочется верить...
Что с тобою возможно хоть раз за весь день улыбнуться....
Что когда нибудь мне пожелала б наверно удачи,
Та,кто раньше мне вслед не хотела порой оглянуться....
Мне не хочется верить что всё могло быть по другому,
Что к тебе я смогла бы надольше немного прижаться...
Что со мною-часы,а минуты-кому то чужому,
Что в ответ не молчать,а так исренне,чисто смеяться....
Мне не хочется верить,что всё было просто напрастно,
Что букеты и строки остались в далеком,забытом....
Что в немой тишине для тебя кто то нежно и властно,
Признавался,что любит...Красиво,но слишком открыто...
Мне не хочется верить,что я уже всё потеряла,
Что войдешь в эту дверь незнакомо,жестоко и смело...
Мне не хочется верить что я навсегда провожала,
Ту которую всё ж до конца я узнать не успела .....
P.S.О моём самом близком и любимом друге,моей звездочке....
Свидетельство о публикации №111020303875