Молились кровавому Каину...

Молились кровавому Каину,
С восторгом крича с малолетства:
«Спасибо товарищу Сталину
За наше счастливое детство!»

Под лозунгом с воплем и стоном
С героями лесоповала
Мы все преуспели во многом
И дров наломали немало.

И каждый вложил свою долю
Кто больше, кто самую малость.
Теперь благодарны мы Колю
За нашу счастливую старость.


                ***

Нет слов, придумано хитро,
Эмблема: швабра и ведро,
И  рядом с ними пылесос.
И вот уже решён вопрос
Где приложить талант и знания.
Виват,  свободная Германия!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.