На тебя махну рукой

На тебя махну рукой,
На хрена мне хлопоты?
Ты какой-то не такой,
Не такой какой-то ты.

Был бы ты какой-какой
Никакой, а всё таки -
Не махнул бы я рукой
На твои бы пОтуги.

Только раз ты не такой,
А какой - неведомо,
То такой ты мне на кой?
Ни на кой ведь это мне! 


Рецензии
На тебя топну ногой
ты какой-то не такой
не такой и не другой
на хрена ты мне такой.

Люба Вильгельм   26.09.2011 17:18     Заявить о нарушении