Мой янтарик
Сбереги для подружки тепло моих рук.
Сбереги для подружки тепло моих глаз,
Чтобы помнилось ей все, что было у нас.
Подари ей три тысячи радостных дней,
Дай прохладу в жару и в мороз отогрей,
И щербинкой ладонь поцарапай слегка,
Чтоб меня не забыла подружка пока
Буду я исчезать то на день, то на час.
Чтоб потом возвратиться обратно не раз.
А когда я уйду, то ли в рай то ли в ад,
Ты один мне укажешь дорогу назад,
Мой янтарик, мой маленький солнечный друг.
Ты вернешь меня в мой заколдованный круг,
Ты вернешь меня снова к подружке моей
До скончания лет, до скончания дней.
Свидетельство о публикации №111020300385
Спасибо!
Денис Эархин Давыдов 14.04.2020 14:42 Заявить о нарушении