Приходит с осенью..

Надежде обрубила осень
С размаху сразу два крыла,
Украсив бисером да в просинь
Виски. А молодость была?

Она попросится в "то  – было",
И защемит моя душа,
Она, наверное, забыла,
Что не поднять груз лет со дна.

Приходит вновь пора прощанья,
Любимый клён до слёз промок,
Остались лишь воспоминанья,
Прошедшей жизни уголок.


Рецензии