Современность в социальном

Современность в социальном тексте,
А духовность в церкви и на сцене бард,
Акцептантом не оплачен вексель;
Современность в социальном тексте,

В нём строка: «Вперёд! мы с вами! вместе!»
Ликование толпы и шум петард,
Современность в социальном тексте,
А духовность в церкви и на сцене бард.

Пусть гремят слова любые в песне,
Лишь бы неподдельным был в толпе азарт:
«Тёлку трахнуть» не в отхожем месте,
А гитару можно отнести в ломбард.

Не в хлеву, в аду «Хромая лошадь»,
А наутро моют хиппи площадь.

03.01.11


Рецензии