Светает
Блестит под лунным перламутром.
Глазами брошенного пса
В окно заглядывает утро.
Ночь разрывает в кровь рассвет,
Туманным призраком растает
Нелепый сон прошедших лет.
Светает, медленно светает.
Звенит оборванной струной
Шансон уехавшего лета
И только эхо, носит где-то
Уже забытый голос мой.
Свидетельство о публикации №111020303821
Константин Колесников Черный 23.03.2018 03:48 Заявить о нарушении