Рыжая львица

Кто всех смешит? Конечно, рыжий клоун.
Он дарит радость, позитив и смех.
Всегда задором, счастьем для всех полон,
Он сочиняет сказки без помех.

Ты называл меня "Забавный Рыжик"
И от моих движений хохотал.
Затем искал во мне черты из книжек,
Всегда я разная -меня не разгадал.

Ты львенком звал и рыжею зверушкой,
Но не забыл , что с силою в душе,
С душой поэта- вовсе не игрушка,
Ранимая внутри ,снаружи -нет.

"Мой рыжий клоун, чудо с мишурою"-
Меня назвал ты как-то по утру.
Я наслаждаюсь в жизни лишь тобою,
Дари лишь мне ты сказку и игру.
 
Иду всегда я твердою походкой,
Играть не надо,проще быть собой,
Хотела быть ценнейшею находкой,
Но ценность в том,что ты всегда со мной.


Рецензии