Наша культура

В автобусе мужчина  спрашивает негра, стоящего у двери: "Товарищ негр, Вы выходите?" А тот молчит. Мужчина повторяет вопрос : "Товарищ негр, Вы выходите?" Автобус уже остановился на остановке и открыл дверь. Мужчина уже  кричит : "Товарищ негр... Негр в ответ ему брезгливо: Я не негр. Я - ЭФИОП! Мужчина, как заорёт: "Эфиоп-твою-мать! Ты выходишь или нет?!!!"


Рецензии