Без тебя..
В узоры запутанных дней.
Как жить без тебя, я не знаю,
Ты в жизни прописан моей.
А зимний день морозом снежным,
Рисует в память о любви
Причудливые блики отражений.
Мне вспомнились былые дни...
Вот, мы с тобой вдвоём идём
И я в руках несу цветы.
Нам хорошо январским днём
И в этом мире только мы.
Вот, ты целуешь нежно в губы
Мммм…пол уходит из-под ног
И в силе чувств мы оба грубы,
Люблю тебя…стучит в висок.
Уносит нас поток страстей
Вновь мыслей нить я потеряю,
И нет сейчас тебя родней,
Как без тебя жила? Не знаю…
Но я теперь совсем одна,
Покрыты инеем ресницы
И зимний холод не даёт мне сна
Я одинока, как в полёте птица.
Но только не хочу летать,
В полночном небе одиноко.
И эти муки не дают мне спать
Вернув к реальности жестокой.
Свидетельство о публикации №111020303780