Дойдет ли письмецо домой..

Сжигал я за собой мосты
А в суете дорог, тревог,
Забыл, когда сказал, » прости»,
А я - то смертный, а не бог.

Перил сгорающих огонь
Мне опалил не раз лицо,
А боль разлуки, сердца боль,
Наматывали дней кольцо.

Залил  моё крыльцо смолой
Густой туман  прошедших лет,
Дойдёт ли  письмецо домой?
Пришлёт ли милая ответ?..

Теперь близки мне, так слова:
Надежда, Вера и Любовь.
Они, как жизни острова –
Я жду! Надеюсь! Верю, вновь.


Рецензии