В стиле регги

Луна серебряными нитями
Пронзает пляжные сюжеты,
В танце искристом меня кружит,
Неистово срывая все одежды.

А серебро скользит, скользит,
По телу обнажённому парит, парит.
Луна чудит, Луна чудит,
Мне предлагает разделить
С ней намагниченную душу,
Экстазом сольным полонит,
И мне уже никто не нужен.

Линии мои отточены с точностью
Кровей египетских цариц,
Песок и океан ложатся ниц,
Стремясь коснуться моей кожи.

А серебро скользит, скользит,
По телу обнажённому парит, парит.
Луна чудит, Луна чудит,
Мне предлагает разделить
С ней намагниченную душу,
Экстазом сольным полонит,
И мне уже никто не нужен.

Он наблюдает осторожно
Не в силах скрыть немой упрёк,
А я давно неосторожна -
Перешагнула тот порог
Смущения и ложной сути.
Как ты теперь далёк, далёк.

А серебро скользит, скользит,
По телу обнажённому парит, парит.
Луна чудит, Луна чудит,
Мне предлагает разделить
С ней намагниченную душу,
Экстазом сольным полонит,
И мне уже никто не нужен.

09.01.2004


Рецензии