Весна
Срывает дверь с петель
Пейзаж в оконной раме
Напрягся и взлетел
Деревьям вспоминается
Тепло пичужьих гнезд
Весна с небес спускается
Как некогда Христос
И это снебашествие
Сиятельной весны
Встречается торжественным
Веселием лесным
Приветствует с надеждой
Ее озябший мир
Ведь зимние одежды
Заношены до дыр
Все мечутся,все маются
И ночью не до сна..
С далеких звезд спускается
Последняя весна
Свидетельство о публикации №111020303754
Аня Глянченко 05.02.2011 07:53 Заявить о нарушении
Виктор Майна 06.02.2011 19:21 Заявить о нарушении