Весточки ладные..

Кони мне серые,
Дни угорелые,
Ёлки все битые,
Вороны бритые,
Клёны стреножены,
Сны  заморожены,
Столбы вдоль дороги,
Как стойкою доги,
Облака лапами
Солнце с заплатами.

Я жду с рассветами,
Песнями светлыми,
Весточки ладные,
Мысли  желанные.
Горько оплакана,
Сладко  сосватана
Душа несмелая,
Девица спелая.
Словно котёночком,
Утренней звёздочкой.


Рецензии