Бархатные пейзажи
Как стеклярусом падают ласки дождинки.
И в раскрытое сердца большое окно
Тихим трепетом масок прилягут чаинки.
Мерным гулом трамвая прокатиться день,
Как ребенок, счастливый и мило-чумазый.
И березы, раскинув мохнатую тень,
Прошуршат про весенние мысли-проказы.
Легкий шепот могучего ветра принес
Едкий запах зеленой и нежной прохлады…
Отпускает железную хватку мороз…
Вне квартир залежалой свободе мы рады…
Свидетельство о публикации №111020303743
Успехов Вам, Анастасия!
Владимир Саверский 03.02.2011 23:28 Заявить о нарушении
Покусанный Тапок 04.02.2011 07:44 Заявить о нарушении