Может в последний раз..

Прощай, прощай, мой, друг,
А лучше до свиданья!
Чувства сгорают вдруг
Кострами оправданья.
 
Как в первый листопад
Проводником со слегой,
Листочек наугад
Кружится с жёлтым снегом.

И мы с тобой кружим,
Сбиваясь с такта, ритма,
По сердцу вдруг двоим
Нам полоснула бритва.

Может последний раз
Мы вальс с тобой танцуем,
Может последний час,
С последним поцелуем.

А память -  лет мосты
В холодный дождь ненастья,
Забытые холсты
Мазки былого счастья.


Рецензии