Любимой

Я тебя узнаю по голосу,
Я тебя узнаю душой,
По летящему с тобой облаку,
И журчащей в тиши  рекой.

Я спешу вновь к тебе покосами,
Где звенит  соловьёв  распев,
Я спешу к королеве с  косами,
К той, что дарит, рассвету смех.

А спешу я без грёз, без выбора,
Слепой птицей влёт торопясь,
А душа вся до боли вызрела,
Сохраняя надежды власть.

Зацелую, до донца вылюблю,
Восхищаясь до слёз души,
В своём сердце я нишу выдолблю,
Чтобы спрятать любви ключи.

Не спугнуть бы нежность нечаянно,
В плен попал к ней теперь навек, 
И влюбился весной  отчаянно,
Жаль, замка к душе моей нет.


Рецензии