Самопознание
Со мной идешь по жизни наяву,
Чтоб показать источник вдохновений
И поутру меня любить вовсю.
Пройдя сквозь слезы, грязь, людские дрязги,
Не очернив, а лишь познав себя,
Чтоб воплотить добро из лучшей сказки,
Которая зовется - Красота.
Остаться здесь, со мной, при ярком свете,
Любить меня и согревать теплом,
И быть счастливым на земной планете,
Себя дарить и всем творить добро.
Свидетельство о публикации №111020303730