Про газпром

Он сидит в своем кресле важном
Что лишь пузо манерно торчит
Живет в доме многоэтажном
И об этом на весь мир кричит

Он имеет фирму не малую
Ту, что даже в забытой глуши
Знают все, про деньгу небывалую
Ведь для нас это лишь миражи

Очень ровно и только стремительно
Его акции выше растут
Сколько дал всего незамедлительно
О великий озябший Сургут

Ведь за ним три машины катаются
Далеко не наш автопром
Вот и, правда, мечты-то сбываются
Если ты начальник «Газпром»


Рецензии