Черный ворон

Черный ворон, над Софией,
Не звенят колокола,
Только купол, неба синий,
В душах, только лишь зола.

Враги топчут, дух народа,
Лицемерный поп, юлит,
Так поругана свобода,
Ворон черный, лишь кружит,

Но, София пережила,
И монголов и татар,
И пусть помнит, злая сила,
Дух народа, божий дар.

На врагов Софии, пламя,
И сгорят у них сердца,
Божья сила, всегда с нами,
До победного конца.


Рецензии
Спасибо.
С Уважением,Оксана.

Оксана Сологуб   05.02.2011 16:03     Заявить о нарушении
Оксана. мне приятно, что вам стих понравился. Юрий.

Юрий Симаченко   06.02.2011 01:02   Заявить о нарушении