Смыло море

По орбите мы движемся жизни
Встречный ветер мы ловим ртом,
Поцелуем горячим на пирсе,
То солёным в слезинках  льдом.

Угасает огонь в наших душах,
Кораблями оставлен след,
Поскорей пусть оттает на суше
Лёд сердец, что спрятались в плед.

Подвела фортуна проказница,
Дверь, прикрыв в каюту тепла,
Нам обоим  мёрзнуть и каяться
Здесь на суше, ища костра.

Не лететь с бригантиной  птицею,
И не петь с гитарной струной,
Не идти мне морем  зарницею,
И от губ  не пьянеть с тобой.

Бригантину снесло на скалы
Смыло море наши следы…


Рецензии