Тебя такой придумал

Глаза твои – алмазы, росы!
А волосы струёй до пят.
Твои глаза чуть – чуть раскосы
И нежный бьющий в сердце взгляд.

Твоя неспешная походка
Тревожит сердце бередя,
Твоей любви шальная лодка
В тумане скрылась без меня.

Исчезнуть хочешь? Невозможно!
Огонь костра не потуши,
Слепил тебя я осторожно,
Святая боль моей души.


Рецензии