Боюсь...

Боюсь жене серебростажной вякнуть, что,
в конкуре женском за моё либидо, десять
ея души достоинств... что там десять – сто –
чужую молодость одну не перевесят.

Умом хочу бы, приказав "стоять" либиду,
жене поклясться, мол, до смерти тя любибду,
но не могу...
                Сей стих сложих встамши под душ
и через час опять на 6лядствие пойдущ.


Рецензии