Незнакомке

Судачат, что злючка,
Что стерва, колючка.
Космы все в бантиках,
Маечка в фантиках,
То песни бормочет,
Над кем -  то хохочет.
Увижу  – уродина!
И не Доронина,
А в сердце стучится
И ночью приснится.
Смотрит – изюминка,
Синяя бусинка,
Рыжее солнышко
Греет - до донышка.


Рецензии