Сожаление

Твой взгляд тоской сверлит паля,
Сверлит закованную душу
И в нашей роще тополя
Поникли -  я любовь разрушил.

Я сам искал глаза других,
Сжимал я сам, любя, их плечи,
В моей душе запал утих
И мне оправдываться нечем.

А рук твоих неслышный взмах,
Я вспоминаю часто в вечер,
И первый, нежный, в полутьмах,
Наш поцелуй, как сладкий ветер.


Рецензии