Нынче столько звонков, цветов...
Чепухиной Т.Ю.
Нынче столько звонков, цветов,
Столько встреч и улыбок теплых,
Светлых взглядов, хороших слов,
Нежных чувств, пожеланий добрых!
Поздравлений давно не счесть,
И родным этот день не в тягость,
Ведь в июле добрую весть
Подарил нам трудяга-аист!
Видишь, сколько друзей вокруг –
Настоящих, надежных, верных!
И тепло их сердец и рук,
Приходящих на помощь первым.
Миру настежь открыта дверь,
Жаль, приходит не только радость.
Пусть тебе среди всех потерь
Достается самая малость!
Пусть висков серебро не скрыть –
Не печалься, что годы мчатся
И что к имени, так и быть,
Стало отчество прилагаться.
И пусть с каждым годом растет
В ожерелье число жемчужин –
Каждый прожитый нами год –
Просто ценен и просто нужен!
Мудрость, опыт, успех… Постой!
Оглянись, замри и послушай –
Даже шмель гудит над землей:
Ты – не Юрьевна! Ты – Танюша!
2010
Свидетельство о публикации №111020303600