Лучшей в мире сестре

Дорогая моя,
Ты прости, что не в срок
Посвящаю тебе
Эти несколько строк.
Муза редкой порой
В моем сердце гостит,
И меня за нее
Ты сегодня прости.
И за то, что помочь
Я не в силах подчас –
Слишком много дорог
Между нами сейчас,
Слишком много границ –
Не объехать никак.
Остальное, поверь,
Это – сущий пустяк!
Сможем мы устоять
Перед силой любой,
Лишь бы только всегда
Оставаться собой,
Лишь бы только уметь
Быть с собою в ладу –
Мы тогда одолеем
Любую беду!
Снова май за окном –
Зелен, радостен, свеж.
Месяц новых забот,
Месяц светлых надежд.
Пусть растают с рассветом
Тревога и грусть.
Лучшей в мире сестре
Я в любви признаюсь!

2010


Рецензии