Просто люблю

Я люблю, не потому, что ты красива.
Я люблю, не потому, что ты умна.
Просто нет, милей  и ближе человека.
Вот за это, я люблю тебя.

Может страсть в моей груди пылает
Может демон, в сердце мне проник.
Только вот, за что люблю, я знаю
А иначе не писал бы стих.

Ты любовь моя, единственная. Знаю!
Даже если нам разлука предстоит.
Даже если больше никогда не встречу.
Но душа, навечно сохранит.

Ту любовь, которую не скроешь
Нет дороже в жизни у меня
Женщины, которую люблю Я.
Ты мой Ангел! Я Люблю тебя...


Рецензии