Кто захочет - душу разглядит...

* * *

Кто захочет - душу разглядит,
Хоть во сто одежд она одета.
Но одежда вряд ли защитит
От обид ранимого поэта.
А кому про это невдомек,
Кто не сердцем строки свои пишет,
Кто не слышит музыки из строк –
Тот и обнаженной не отыщет!
 
2010


Рецензии