Раздумье
стрелы враздрай,
Пену гребней
сшибая.
Где же по сути
смайнать якоря?
Вахту стою
и не понимаю.
Море, ...туман...
в апогее судьбы –
Жизнесплетений
гамма.
А впереди –
Производственный план
И продовольственная
программа.
Июнь-ноябрь 1982 г.
Средние Курилы
СРТ-Р – 400 «Краснодон»
Свидетельство о публикации №111020303520