Черная весна
Горбатых на улицах,
Сколько идет кривобоких
калек!
Сколько мерзавцев
На солнышко жмурится –
Как ты прекрасен,
велик человек!
Грей их лучами,
Светило плешивое,
Нежно буди их
Малиновый звон,
Племя больное,
убогое, вшивое,
Снова к Христу
поспешит на поклон.
В ноги ему
лицемерье и злоба,
В руки ему
по гвоздю темнота,
На худобу
ухмыльнется утроба,
Мерзостный грех
передаст красота...
Свидетельство о публикации №111020300352