В гости к нам пришла зима
Под уснувшею березой
Ворох листьев намело.
Десять градусов мороза.
На дворе белым-бело.
Невесомой паутиной
Сыплет с неба снежный пух,
Легкой белою периной
Укрывая все вокруг.
И уже ни луж, ни грязи.
Чисто, радостно, светло!
С первым снегом небо праздник
В наши души принесло.
Стала роща сказкой дивной,
Чудом, радующим взор,
Белой сказочной картиной
Стал обычный сельский двор,
А дома среди деревьев
Превратились в терема!
Это Снежной Королевой
В гости к нам пришла зима!
2009
Свидетельство о публикации №111020303517