Вам всегда открыты двери!

Лена! Таня! Зуля! Леша!
Где вы, братцы, потерялись?

Мы компанией хорошей
Так давно не собирались!
Кто покинул мир наш бренный,
Кто не здесь рассвет встречает,
Только сердце непременно
Встречи искренней желает.

Как здоровье? Как детишки?
Все ли ладно на работе?
Над какой грустите книжкой?
Чем-то заняты в субботу?
Из каких краев вернулись?
На какой сейчас диете?
С кем случайно разминулись –
Довелось ли снова встретить?
Побывали ль на премьере?

Телефон – не то, ребята!
Приходите! Мы вам рады!
Вам всегда открыты двери!

2009


Рецензии