Война Цветов
пулями черных тычинок
метит в Белую Лилию
целенаправленно так...
Плюёт Гладиолус
прямо в Анютины Глазки
чистой невинной росой
откровенно так...
А рядом Газонокосилка,
косит "глазами" в клумбу,
глотает сочную зелень,
мечтает стать Алой Розой
безнадёжно так...
А я стою на песке,
наблюдая войну Цветов,
совсем как у людей -
отсутствие нужных слов,
чтоб избежать потерь...
2005
Свидетельство о публикации №111020303493