Спасибо зрителям и судьям!..

Спасибо зрителям и судьям!
И кто не зритель не судья.
Пусть вопреки благоразумью  -
Смеюсь скорбя.

Я в праздник праздную смиренье,
Ликую, больше невпопад…
Спасибо вам, за отчужденье…
…За все подряд…

…Рукам, протянутым ладонью,
И даже, собранным в кулак!
Спасибо всем, кто мною понят!
Непредсказуемым… и так.

Я благодарна равнодушью
В чужих невидящих глазах.
И тем, кто открывает душу…
И не скрываемым слезам.

Еще спасибо за заботу,
За кров, за кровь и за вино!
За весны, что даруют всходы,
И за тепло.

Благодарю, любовь моя,
За дни и ночи вдохновенья,
За светлый дар, в котором я
Ищу спасенья…


Рецензии