Желаю тебе, подруга

                Воронцовой Наталье

Чтобы здоровье не подводило,
Чтобы почаще рядом был милый,
Чтобы подольше мама жила,
Чтобы успешно решались дела,
Чтобы друзей твоих не убывало,
Чтобы зарплата достойною стала,
Чтоб непременно большим урожаем
Дача тебя регулярно снабжала,
Чтобы здоровья, терпения, силы
Бодрой на пенсию выйти хватило,
Чтобы и впредь, несмотря на года,
Ты оставалась душой молода!

2009


Рецензии