Храбрый рыцарь

И не спит по ночам храбрый рыцарь, с мечом
Ищет жертву свою средь пустынных руин.
Где когда-то, был замок его короля,
У которого сердце из камня в груди.

Рыцарь мстил королю за предательства акт,
Но одна лишь душа здесь осталась его
И рубил с горяча этот рыцарь чудак
Думал, что победит ненавистное зло,

Да не в силах был рыцарь его одолеть
И ни с чем возвратился к себе он домой
И зарёкся, что больше не будет он впредь
Опрометчиво думать своей головой.


Рецензии