Шуточное стихотворение
Наберись терпения!
Ты ведь понимаешь –
Нужно вдохновение.
Без него – ни строчки,
Как ты ни старайся!
Подожди уж, Аня,
И не обижайся,
Что для младшей дочки
Нет пока ни строчки.
Потерпи, Анюта!
Наберись терпения!
Будет тебе завтра
Два стихотворения!
Это – просто шутка,
А не поздравленье.
Просто у Анютки
Завтра день рождения.
Это – стимул мощный
Засидеться ночью.
Пусть удача рядом
Будет непременно,
Пусть чужие взгляды
Не глядят надменно.
Будь всегда здорова,
Будь всегда любима,
А беда любая
Пусть проходит мимо!
Вот и получилось.
Кое-что сложилось!
2009
Свидетельство о публикации №111020303435