Женская анатомия
Других не надо сведений порой.
Познанья нам приходят на подмогу,
Увлекшись этой сложною игрой.
И ваши перси эн-ного размера
Расскажут больше, нежели мадам,
Слова и мысли - ваша атмосфера-
Откроют "двери" к внутренним мирам.
Изгибы тела, талия, походка,
Фасон одежды, линия бровей,
И профиль носа, форма подбородка,
Заманят тайной "музыкой" своей.
А ваши ноги - добрая подсказка
Для тех, кто хочет знать наверняка
Настрой хозяйки, холодный иль страстный -
Уж лучше бы не "дёргаться" пока.
Помады колер, лак ногтей и тени,
Язык и ушки, глазок цвет, разрез,
Лишат пытливых всяческих сомнений
Найти "свою" в обилии "невест".
Наука жестов, мимики и позы
Акцент расставит сотней мелочей,
Спасёт мужчин от жизненных курьёзов,
Подарит много сказочных ночей...
Мне Ваши взгляды говорят о многом,
Ведь Вам известно средство от хандры?
Но, вот не надо строить "недотрогу",
Однако, это тоже часть игры.
Свидетельство о публикации №111020303357