Людям последней эпохи
Сейчас мы живём, а завтра нас нет.
Дышим последним вдохом,
А завтра померкнет свет.
Мы Землю убили и вряд ли воскреснет,
То, что было до нас.
Прости, о Всевышний.
Но он нас не слышит.
И Смерть забирает нас.
Свидетельство о публикации №111020303331