Блудная овечка
чем я тут занималась?
Кого-то мирила,
а с чем-то прощалась.
Ушла вся в себя,
в сокрытые тайны.
Оставшись одна,
окунулась в мечтанья.
Мечта,как полет
в голубые просторы.
Мечта уведет
в монастырские створы.
Закроется дверь
и затеплится свечка...
А ты оставайся,
блудная овечка!
Свидетельство о публикации №111020303319