Спасибо

Женшинам,что отныне меня берегут -
от свирепых метлей внутри.
Женщинам,что любят и ждут,
и которые в моей живут груди.

Женщинам,спасающим вечно меня
от кошмаров ночных и тяжелых снов.
Женщинам,которых я меняла
горстями,крепких опасаясь оков.

Женщинам,которые были во мне
дрожащим,тонким,лиловым стеблем
и уходящие в никуда в тишине.
Женщинам,живущим в сердце моем.

Женщинам всем,меня учившим жить
без твердой земли под ногами.
Женщинам,которых нужно заслужить,
вокруг которых бродила я кругами.

Женщинам желаю быть счастливыми
и благодарю. Спасибо им.


Рецензии
За всю мою безудержную наглость простите Вы меня. Тонкий стебель бамбуковый больше нравился.

Аттида   28.04.2011 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.