Cказки

Я когда то верила в сказки...
В те что мы выбираем сами,
Всё пожалуй могло быть иначе -
Но конечно уже не с нами.

Что ж, реальност не так трагична
Все же живы и все доволны.
Это было бы так логично -
Если б не было бы так больно.

И когда нибудь повстречавшись -
Мы пройдём не узнав друг друга...
Это было бы так забавно,
Если б не было бы так глупо!

Я когда то верила в сказки
А потом поняла реалность,
Важно то что терзает душу -
Осталное такая баналность.


Рецензии